[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

放松身心 激发活力——校工会举办教职工踢毽比赛

发布时间:2022-04-29


426日、428日下午,由校工会主办、体育工作部协办的学校第十八届体育健身节教职工踢毽比赛成功举行,来自全校16个分工会的16支代表队近200余名教职工参加了比赛。


本次比赛共设置单人计时赛和团体计数赛两个项目,其中,单人赛以一分钟单人踢毽次数为最终成绩;团体赛每队8人参加,分成4组,21组对踢,以两分钟4组踢毽计数之和为最终成绩。


在加油呐喊声中,参赛选手依次出场,大家身手矫健、灵活轻巧,五颜六色的毽子在他们脚边翻飞舞动,好似开起了一朵朵鲜艳的花。整个赛场欢快激烈、紧张有序,欢声笑语不断。


经过激烈的角逐,健康与服务管理系分工会代表队勇夺团体赛冠军,机关分工会代表队荣获团体赛亚军,实习工厂分工会代表队获得团体赛季军,学生服务分工会代表队获得团体赛第四名。健康与服务管理系分工会陈梁艳老师荣获单人踢毽第一名,电气信息工程系分工会李振锋老师荣获单人踢毽第二名,材料工程系分工会苗景国老师、马克思主义学院分工会康建军老师、健康与服务管理系分工会徐琳老师并列单人踢毽第三名,电气信息工程系分工会邹永艳老师、实习工厂分工会杨丽老师、学生服务分工会陈香老师并列单人踢毽第四名。


本次比赛活动既释放了教师们工作中的压力,也进一步增进了教职工间的沟通与交流,增强了各部门教职工凝心聚力、团结协作、顽强拼搏的团队精神,同时也激励广大教职工以更加饱满的热情和昂扬的斗志投身到学校的发展中去。