通知公告

校工会关于举办2022年教职工春季钓鱼比赛的通知

发布时间:2022-04-18



各分工会:

为丰富教职工的业余文化生活,增进教职工之间的交流和友谊,促进和谐校园建设,校工会将举办2022年教职工春季钓鱼比赛。现将有关事项通知如下:

一、比赛时间:202258日上午8:30

二、比赛地点:学府馨苑西面池塘

三、参赛人员:凡学校教职工均可报名参加。

四、比赛报名:在职职工以分工会为单位组织报名,退休职工以退休活动组为单位组织报名,各分工会、退休组将参赛职工报名表于2022428日下午18点之前发给校工会蒋辉老师,逾期视为弃权。(QQ1187005659,电话:2652677

五、比赛规则:

1.比赛均自备渔具,鱼竿限4.5米手竿,一竿一线双钩,钓钩为无须钩,鱼饵限商品面饵,禁止打窝及使用虫饵。

2.比赛当日,参赛人员于早上 8:00在垂钓地点集合,根据抽签顺序选择钓位,整个比赛期间不得改变钓位,不得游钓,不大声喧哗、吵闹,影响他人比赛。

3.比赛开始和结束以裁判发出的信号为准,不得提前下杆、延迟收杆。

4.参赛者一律自钓、自取、自放,独立操作,若他人协助成绩无效。

5.所有参赛者所获奖项均以钓鱼的尾数计算,不分鱼种类别,分设一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,鱼获尾数点清后将放归池塘,不能私自带走。

六、活动组织要求

1.各分工会要认真组织,及时与部门党政负责人汇报该项工作,确保日常工作、疫情防控、钓鱼活动三不误。

2.注意保护环境,文明垂钓,不随意吐痰,不乱扔物品,饵料袋及其他废品请自行带走,不得向池塘内抛弃废弃铅皮。

3.遵守赛场管理规则,注意安全,防止事故。


          校工会

            2022418