新闻动态

我校召开第四届教职工代表大会代表团团长联席会议

发布时间:2022-06-09



69日上午,我校第四届教职工代表大会代表团团长联席会议在图书馆108会议室召开。学校领导李登万、肖峰、郑辅春、向桢、刘佳出席会议,各代表团团长和校工会、党委教师工作部、人事处、教务处、学生处、发展规划处等部门负责人参加了会议。会议由校党委副书记、工会主席郑辅春主持。

会议听取了发展规划处关于《四川工程职业技术学院章程(修订稿)》修订情况的说明;听取了人事处关于《四川工程职业技术学院职称评审办法》和《四川工程职业技术学院教职工在职攻读博士学位管理办法(试行)》修订情况的说明。会议还就各代表团组织教职工代表对上述章程和办法征求意见相关工作作了具体安排。

党委书记李登万在总结讲话中强调,各代表团要提高政治站位,及时组织各代表团代表认真讨论,广泛征求代表及教职工意见,充分吸纳学校改革发展的最新实践成果,进一步完善《四川工程职业技术学院章程》、《四川工程职业技术学院职称评审办法》和《四川工程职业技术学院教职工在职攻读博士学位管理办法》,推进大学治理体系和治理能力现代化。