新闻动态

学校领导重阳节前夕看望退休老同志

发布时间:2022-09-30

九九重阳节,浓浓敬老情。在一年一度的重阳节即将到来之际,927日上午和29日上午,学校党委书记李登万,党委副书记、院长肖峰,党委副书记、纪委书记、工会主席郑辅春,党委副书记倪波,先后看望了参加重阳节活动的三个活动组的退休老同志。



李登万书记代表学校向老同志们致以亲切的问候与祝福。他向参加活动的老同志通报了学校近期召开的第四次党代会的基本情况,通报了学校围绕“建双高”、“升本科”建设目标所取得的成就,并欢迎退休老同志们常回“家”看看,多关心学校各项事业发展。他表示,在退休老同志们的关心支持和全体教职工的共同努力下,学校的明天一定会更美好。




重阳节活动一直是学校持续开展的退休特色活动,它不仅为退休老同志提供了交流与欢聚的平台,也丰富了老同志们的业余生活。老同志们欢聚一起,或幽静小道散步、或花前树下合影、或园中欢坐叙旧,踏秋赏景、放飞心情、交流感情,忆初心、谈感想,忆往昔岁月,话退休生活,共庆重阳佳节,共话学校发展,其乐融融。

学校工会常务副主席、退休办主任肖本川,离退休党总支书记张兴平,离退休党总支副书记李英俊陪同校领导看望老同志。